LEADER 01182nam0 22002653i 450 001 SUN0071750 005 20160218100551.487 100 $a20091006d1990 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aConservazione degli ortofrutticoli$etecnologie e aspetti fisiologico-qualitativi$fGabriele Anelli, Fabio Mencarelli 210 $aRoma$cREDA$d[1990] 215 $a231 p.$cill.$d25 cm. 620 $dTorino$3SUNL000001 676 $a664.028$cTecniche di conservazione degli alimenti$v22 700 1$aAnelli$b, Gabriele$3SUNV056670$0355082 701 1$aMencarelli$b, Fabio$3SUNV056671$074847 712 $aReda$3SUNV001123$4650 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0071750 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Oc90 $e17 BIB428 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gBIB$h428$kCONS Oc90$oc$qa 996 $aConservazione degli ortofrutticoli$9365454 997 $aUNICAMPANIA