LEADER 01770nam2 2200313 i 450 001 SUN0066925 005 20180322115416.440 010 $a88-7947-167-8$d0.00 100 $a20090123d1996 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $a3: *Alimenti: caratteristiche nutrizionali, analisi, controllo$fGiovanni Burini ... [et al.] 210 $aNapoli$cGnocchi$d[1996] 215 $aXVIII, 397 p.$cill.$d30 cm. 461 1$1001SUN0066924$12001 $aAlimentazione e nutrizione umana$f[a cura di] Flaminio Fidanza$v3$1210 $aNapoli$cGnocchi$c[poi] Idelson-Gnocchi$1215 $av.$d30 cm. 620 $dNapoli$3SUNL000005 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aBurini$b, Giovanni$3SUNV053177 712 $aIdelson Gnocchi$3SUNV000085$4650 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 66925.jpg 912 $aSUN0066925 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 PREST Oc57 $e17 DSV1270 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Oc56 $e17 BIB1064 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gDSV$h1270$kPREST Oc57$op$qa 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gBIB$h1064$kCONS Oc56$oc$qa 996 $aALIMENTI$9397021 997 $aUNICAMPANIA