LEADER 02566nam0 2200361 i 450 001 SUN0065737 005 20160217122427.148 010 $a88-86457-41-3 100 $a20081001d2000 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aTabelle di composizione degli alimenti$fa cura di E. Carnovale, L. Marletta 205 $a[Nuova ed.]$baggiornamento 2000 210 $aRoma$cIstituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione$d2000 215 $a140 p.$d30 cm$e1 CD-ROM. 517 1$3SUN0080169$aComposizione degli alimenti. 620 $dRoma$3SUNL000360 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 702 1$aMarletta$b, Luisa$3SUNV052302 702 1$aCarnovale$b, Emilia$3SUNV052303 712 $aIstituto nazionale di ricerca per gli alimenti e la nutrizione$3SUNV007310$4650 801 $aIT$bSOL$c20200504$gRICA 912 $aSUN0065737 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc82 $e17DSV1387 20110404 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc65 $e17BIB1167 20081001 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc66 $e17BIB1168 20081001 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc67 $e17BIB1169 20081001 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc68 $e17BIB1170 20081001 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc69 $e17BIB1171 20081106 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc47 $e17BIB1014 20110404 $sBuono 996 $aTabelle di composizione degli alimenti$9365559 997 $aUNICAMPANIA