LEADER 01341nam0 22002891i 450 001 SUN0016859 005 20160219093020.835 010 $a88-85013-59-7 100 $a20040528d1995 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aElementi di igiene, nutrizione e legislazione alimentare$fGianfranco Cescatti, Emiliano Feller, Lorenzo Filosi 210 $aTrento$cArti grafiche Saturnia$d1995 215 $a371 p.$cill.$d24 cm. 620 $dTrento$3SUNL000081 676 $a613.2$cAlimentazione applicata. Composizione degli alimenti. Dietetica$v22 700 1$aCescatti$b, Gianfranco$3SUNV012679$0517841 701 1$aFeller$b, Emiliano$3SUNV012682$0517843 701 1$aFilosi$b, Lorenzo$3SUNV012683$0517842 712 $aSaturnia $3SUNV005837$4650 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0016859 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Oc17 $e17 FMF3652 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gFMF$h3652$kCONS Oc17$oc$qa 996 $aElementi di igiene, nutrizione e legislazione alimentare$91428630 997 $aUNICAMPANIA