LEADER 01170nam0 22002771i 450 001 SUN0016809 005 20160210112216.408 010 $a88-7081-796-2 100 $a20040528d1993 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆIl ‰rischio alimentare$etossici, contaminanti, residui, additivi$fGiuseppe Cerutti 205 $a2. ed 210 $aMilano$cTecniche nuove$d1993 215 $aIX, 326 p.$d22 cm$eerrata corrige. 620 $dMilano$3SUNL000284 676 $a363.192$cRischio alimentare. Sicurezza degli alimenti$v22 700 1$aCerutti$b, Giuseppe$3SUNV012638$0355063 712 $aTecniche nuove$3SUNV000121$4650 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0016809 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Oc6 $e17 DSV42 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gDSV$h42$kCONS Oc6$oc$qa 996 $aRischio alimentare$9360168 997 $aUNICAMPANIA