LEADER 01389nam2 2200289 i 450 001 SUN0008637 005 20150324014642.402 010 $a88-06-14786-2 100 $a20020905d1998 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aˆ13: L'‰alimentazione$fa cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni 210 $aTorino$cEinaudi$d1998 215 $aLXIV, 1052 p.$d21 cm. 461 1$1001SUN0008497$12001 $aStoria d'Italia$eannali$f[coordinatori Ruggiero Romano, Corrado Vivanti]$v13$1210 $aTorino$cEinaudi$1215 $avolumi$d21 cm. 620 $dTorino$3SUNL000001 702 1$aVarni$b, Angelo$3SUNV000957 702 1$aCapatti$b, Alberto$3SUNV006925 702 1$aDe Bernardi$b, Alberto$3SUNV006926 712 $aEinaudi$3SUNV000030$4650 801 $aIT$bSOL$c20190204$gRICA 912 $aSUN0008637 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI GIURISPRUDENZA$d00CONS VIII.Ed.81 13 $e00 547 20020905 Dipartimento di scienze giuridiche La collocazione deve essere cambiata sul testo ed in questa scheda con VIII:EA.29(13) 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI LETTERE E BENI CULTURALI$d07CONS Vf 1072 $e07UBL1444 20190128 996 $aAlimentazione$983705 997 $aUNICAMPANIA