LEADER 01185nam0 2200277 450 001 000045441 005 20181026104452.0 100 $a20181012d--------km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aOmaggio alla cucina toscana$e23-31 ottobre 1971$esettimana gastronomica a Firenze$fa cura del Comitato regionale toscano dell'Agriturist 210 $aFirenze$c[s.n.$ds.d.] 215 $a1 volume (senza paginazione)$d16 cm. 300 $aTitolo della copertina 300 $aIl complemento del titolo precede il titolo 606 1 $aCulinaria$yToscana 676 $a641.5$v(22. ed.)$9Cibi e bevande. Cucina 710 02$aAssociazione nazionale per l'agriturismo, l'ambiente e il territorio$c$0429442 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045441 996 $aOmaggio alla cucina toscana$91535749 997 $aUNIBAS CAT $aSTD119$b01$c20181012$lBAS01$h1837 CAT $aTTM$b30$c20181026$lBAS01$h1044 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43797$643797$5T43797$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820181012$f35$FStanza riservata