LEADER 01733nam0 2200361 450 001 000045384 005 20181016134442.0 100 $a20181005d1948----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> cipolla, l'aglio, il porro e le altre agliacee coltivate od infestanti$estoria, botanica, coltivazione, conservazione, commercio, cause nemiche$fAntonio Calzecchi-Onesti 210 $aRoma$cRamo editoriale degli agricoltori$d1948 215 $a123 p.$cill.$d21 cm 225 2 $aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale$v152-154 300 $aL. 280 300 $aSul frontespizio: 72 illustrazioni in gran parte ricavate da disegni dell'Autore 312 $aTitolo in copertina: La cipolla, l'aglio, il porro 316 $aLegato con altri volumi 316 $aSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario 410 0$12001$aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale$v152-154 517 1 $a<> cipolla, l'aglio, il porro 606 1 $aOrtaggi 676 $a635.26$v(22. ed.)$9Tuberi e bulbi commestibili. Piante agliacee 700 1$aCalzecchi Onesti,$bAntonio$02204 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045384 996 $aCipolla, l'aglio, il porro e le altre agliacee coltivate od infestanti$91535712 997 $aUNIBAS CAT $aSTD120$b01$c20181005$lBAS01$h1640 CAT $aTTM$b30$c20181016$lBAS01$h1340 CAT $aTTM$b30$c20181016$lBAS01$h1344 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43581$643581H8$5T43581H8$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820181005$f35$FStanza riservata$hRilegato con altri volumi