LEADER 01233nam0 2200289 450 001 000045328 005 20181010123619.0 100 $a20181003d1942----km-y0itaa50------ba 200 1 $aCome si produce l'aceto$fAlfredo Mazzei 210 $aRoma$cRamo editoriale degli agricoltori$d1942 215 $a74 p.$cill.$d21 cm 225 2 $aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 300 $aL. 4 316 $aLegato con altri volumi 316 $aSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario 410 0$12001$aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 606 1 $aAceti$xFabbricazione 676 $a664.55$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare. Distillati composti 700 1$aMazzei,$bAlfredo$0759554 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045328 996 $aCome si produce l'aceto$91535659 997 $aUNIBAS CAT $aSTD119$b01$c20181003$lBAS01$h1614 CAT $aTTM$b30$c20181010$lBAS01$h1236 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43578$643578H10$5T43578H10$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820181003$f35$FStanza riservata$hRilegato con altri volumi