LEADER 01615nam0 2200337 450 001 000045318 005 20181009134256.0 100 $a20181002d1941----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> sottoprodotti dell'aziende agricole e delle industrie nell'alimentazione del bestiame$fRaimondo Raimondi$gcon un capitolo di Vittorino Vezzani sui mangimi dell'azienda agraria e quelli fuori dell'azienda 210 $aRoma$cRamo editoriale degli agricoltori$d1941 215 $a59 p.$cill.$d21 cm 225 2 $aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 300 $aL. 3,50 316 $aLegato con altri volumi 316 $aSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario 410 0$12001$aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 512 1 $a<> sottoprodotti agricoli nella alimentazione del bestiame 606 1 $aSottoprodotti agricoli 676 $a636$v(22. ed.)$9Allevamento di animali 700 1$aRaimondi,$bRaimondo$c$073231 702 1$aVezzani,$bVittorino 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045318 996 $aSottoprodotti dell'aziende agricole e delle industrie nell'alimentazione del bestiame$91535652 997 $aUNIBAS CAT $aSTD120$b01$c20181002$lBAS01$h1814 CAT $aTTM$b30$c20181009$lBAS01$h1342 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43578$643578H1$5T43578H1$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820181002$f35$FStanza riservata$hRilegato con altri volumi