LEADER 01288nam0 2200313 450 001 000045304 005 20181005123114.0 100 $a20181001d1938----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> mungitura a mano$fEttore Carbone 210 $aRoma$cRamo editoriale degli agricoltori$d1938 215 $a57 p., [2] carte di tav.$cill.$d21 cm 225 2 $aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 300 $aL. 3 316 $aLegato con altri volumi 316 $aSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario 410 0$12001$aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 606 1 $aMungitura 676 $a637.124$v(22. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Mungitura 700 1$aCarbone,$bEttore$069446 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045304 996 $aMungitura a mano$91535638 997 $aUNIBAS CAT $aSTD119$b01$c20181001$lBAS01$h1658 CAT $aTTM$b30$c20181005$lBAS01$h1231 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43576$643576H6$5T43576H6$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820181001$f35$FStanza riservata$hRilegato con altri volumi