LEADER 01422nam0 2200337 450 001 000045178 005 20180926112534.0 100 $a20180924d1931----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aTartuficoltura e rimboschimenti$fF. Francolini 210 $aPiacenza$cFederazione Italiana dei Consorzi Agrari$d1931 215 $a60 p., 2 p. di tav.$cill.$d21 cm 225 2 $aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 300 $aL. 2. 316 $aLegato con altri volumi 316 $aSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario 410 0$12001$aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale 606 1 $aTartufi$xColtivazione 676 $a635.8$v(21 ed.)$9Ortaggi (Orticoltura) Verdure. Funghi epigei e tartufi 700 1$aFrancolini,$bFrancesco$0334147 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045178 996 $aTartuficoltura e rimboschimenti$91535552 997 $aUNIBAS CAT $aSTD119$b01$c20180924$lBAS01$h1754 CAT $aTTM$b30$c20180926$lBAS01$h1033 CAT $aTTM$b30$c20180926$lBAS01$h1035 CAT $aTTM$b30$c20180926$lBAS01$h1125 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43569$643569H7$5T43569H7$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820180924$f35$FStanza riservata$hRilegato con altri volumi