LEADER 01132nam0 2200313 450 001 000044595 005 20180521122919.0 100 $a20180409d1891----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aCaseificio$fLuigi Manetti 205 $a2. ed. riveduta e ampliata da Giuseppe Sartori 210 $aMilano$c<> Hoelpi editore-libraio$d1891 215 $aV, 212 p.$cill.$d15 cm. 225 2 $aManuali Hoepli 410 0$12001$aManuali Hoepli 606 1 $aCaseifici 606 1 $aIndustria casearia 676 $a637$v(22. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi 700 1$aManetti,$bLuigi$073927 702 1$aSartori,$bGiuseppe$c 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000044595 996 $aCaseificio$9358894 997 $aUNIBAS CAT $aSTD017$b01$c20180409$lBAS01$h1814 CAT $aTTM$b30$c20180521$lBAS01$h1229 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/41788$641778$5T41788$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820180409$f35$FStanza riservata