LEADER 01303nam0 2200325 450 001 000043603 005 20171212143608.0 100 $a20171121d1923----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aCaseificio$estoria, sviluppo, scienza del latte ...$fGiuseppe Fascetti 205 $a3. ed. ampliata 210 $aMilano$c<> Hoepli$d1923$gTipografia Umberto Allegretti 215 $aXXXII, 727 p.$cill.$d16 cm 225 2 $aManuali Hoepli 316 $aSulla pagina precedente il frontespizio, firma autografa e data : Gioacchino Viggiani, 5 ottobre 1925 410 0$12001$aManuali Hoepli 606 1 $aLatticini$xProduzione$xStoria$xManuali 606 2 $aCaseifici 676 $a641.371$v(22. ed.)$9Alimenti. Latticini e prodotti connessi 700 1$aFascetti,$bGiuseppe$070725 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000043603 996 $aCaseificio$91532239 997 $aUNIBAS CAT $aSTD016$b01$c20171121$lBAS01$h1818 CAT $aTTM$b30$c20171212$lBAS01$h1431 CAT $aTTM$b30$c20171212$lBAS01$h1436 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/41759$641759$5T41759$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820171121$f35$FStanza riservata