LEADER 01446nam0 2200349 450 001 000039939 005 20141219102809.0 010 $a978-88-7640-757-4$bISBN 13 010 $a88-7640-757-X$bISBN 10 100 $a20141218d2006----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aSemiofood$ecomunicazione e cultura del cibo$e[atti del 31. convegno dell'Associazione Italiana di Studi Semiotici, Castello Pasquini, Castiglioncello, 3-5 ottobre 2003]$fGiovanni Manetti, Paolo Bertetti, Alessandro Prato 210 $aTorino$cCentro Scientifico$d2006 215 $aX, 291 p.$cill.$d21 cm. 606 1 $aAlimentazione$xSociologia$xCongressi 676 $a394.12014$v(22. ed.)$9Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Linguaggio e comunicazione 702 1$aManetti,$bGiovanni 702 1$aBertetti,$bPaolo 702 1$aPrato,$bAlessandro 710 02$aAssociazione Italiana di Studi Semiotici$0241701 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000039939 996 $aSemiofood$9105114 997 $aUNIBAS BAS $aLETTERE CAT $aEXT017$b01$c20141218$lBAS01$h1506 CAT $aEXT017$b01$c20141219$lBAS01$h0803 CAT $aEXT017$b01$c20141219$lBAS01$h1020 CAT $aEXT017$b01$c20141219$lBAS01$h1028 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA4$APolo di Matera$2DID$BDidattica$3MSR/113130$6113130$5L113130$820141218$f04$FPrestabile Didattica