LEADER 01425nam0 2200301 450 001 000035656 005 20180711094154.0 100 $a20131211d1966----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aAtti del Convegno nazionale sul pomodoro$ePiacenz, 29-30 ottobre 1965 210 $aPiacenza$cUnione tipografica editrice piacentina$dstampa 1966 215 $a595 p.$cill.$d25 cm. 300 $aIn testa al frontespizio: Camera di commercio, industria e agricoltura. Piacenza 316 $aSulla pagina precedente il frontespizio dell'esemplare FVig/T41016: Gioacchino Viggiani 1° marzo 1967 606 1 $aPomodori$xCongressi$yPiacenza$z1965 676 $a641.35642$v(22. ed.)$9Cibi e bevande. Alimenti. Specifici alimenti da colture vegetali. Pomodori 676 $a635$v(22. ed.)$9Ortaggi (Orticoltura) Verdure 710 12$aConvegno nazionale sul pomodoro$f<1965$e; Piacenza>$0355374 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000035656 996 $aAtti del Convegno nazionale sul pomodoro$9101871 997 $aUNIBAS CAT $aSTD093$b01$c20131211$lBAS01$h1227 CAT $aTTM$b30$c20140113$lBAS01$h1232 CAT $aATR$b20$c20180711$lBAS01$h0941 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/41016$641016$5T41016$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820131211$f35$FStanza riservata