LEADER 01445nam0 2200325 450 001 000035161 005 20180702103103.0 100 $a20131011d1971----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<>industria della pasta alimentare nel Mezzogiorno$fAntonio Picarelli 210 $aNapoli$c[s.n.]$dstampa 1971$eNapoli$gSagraf 215 $aIX, 215 p.$d25 cm 225 2 $aCollana di studi e ricerche$fCESAN$v5 316 $aSulla pagina precedente il frontespizio dell'esemplare FVig/T40692: Gioacchino Viggiani 10 settembre 1976 410 0$12001$aCollana di studi e ricerche$fCESAN$v5 606 1 $aPasta alimentare$xIndustria$yItalia Meridionale 676 $a664.755$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare. Pasta 676 $a338.19$v(22. ed.)$9Industrie primarie. Agricoltura. Approvvigionamento alimentare 700 1$aPicarelli,$bAntonio$03716 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000035161 996 $aIndustria della pasta alimentare nel Mezzogiorno$997248 997 $aUNIBAS CAT $aTTM$b30$c20131011$lBAS01$h1130 CAT $aTTM$b30$c20131011$lBAS01$h1145 CAT $aTTM$b30$c20131024$lBAS01$h0917 CAT $aATR$b20$c20180702$lBAS01$h1031 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/40692$640692$5T40692$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820131011$f35$FStanza riservata