LEADER 01216nam0 2200337 450 001 000034332 005 20130204102540.0 010 $a978-88-506-5235-8 100 $a20130204d2009----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aAlimenti e alimentazione$echimica, igiene degli alimenti e tecnologia dei processi produttivi alimentari$fMarino Melissano 210 $aBologna$cEdagricole$d2009 215 $aXI, 356 p.$cill.$d24 cm 225 2 $aTecnologia alimentare 410 0$12001$aTecnologia alimentare 606 1 $aAlimenti$xPreparazione$xIgiene 606 2 $aAlimentazione 606 2 $aChimica bromatologica 606 2 $aTecnologia alimentare 676 $a641.3$v(22. ed.)$9Cibi e bevande. Alimenti 676 $a664$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aMelissano,$bMarino$0433234 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000034332 996 $aAlimenti e alimentazione$996330 997 $aUNIBAS BAS $aAgraria CAT $aTTM$b30$c20130204$lBAS01$h1025 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p40.13$6111758$5T111758$820130408$f98$FConsultazione