LEADER 01288nam0 2200325 450 001 000034211 005 20130205104357.0 010 $a978-88-96027-06-6 100 $a20130117d2011----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aCaratterizzazione, qualitą e sicurezza dei vini$fLara La Pera, Giacomo Dugo 210 $aPinerolo$cChiriotti$d2011 215 $aVIII, 282 p.$d25 cm. 606 1 $aVini$xAnalisi 606 2 $aVini$xControllo di qualitą 676 $a663.2$v(22. ed.)$9Tecnologia delle bevande. Vino 676 $a641.222$v(22. ed.)$9Specifici tipi di vino d'uva 700 1$aLa Pera,$bLara$0446253 701 1$aDugo,$bGiacomo$081844 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000034211 996 $aCaratterizzazione, qualit? e sicurezza dei vini$996388 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20130117$lBAS01$h1514 CAT $aTTM$b30$c20130205$lBAS01$h1043 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p43.14$6111721$5T111721$820130205$eXL$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p43.14A$6111722$5T111722$820130205$eXL$f04$FPrestabile Didattica