LEADER 01477nam0 2200361 450 001 000034210 005 20130201115150.0 010 $a978-88-506-5237-2 100 $a20130117d2009----km-y0itaa50------ba 101 1 $aita 102 $aIT 200 1 $aImballaggio e confezionamento dei prodotti alimentari$eteoria e casi pratici$fGordon L. Robertson$gedizione italiana a cura di M. Z. Nociti e P. Macao 210 $aBologna$cEdagricole$d2009 215 $aXXVI, 589 p.$cill.$d25 cm 225 2 $aTecnologia alimentare 300 $aTraduzione della 2. ed. inglese 410 0$12001$aTecnologia alimentare 454 1$12001$aFood packaging$925232 606 1 $aGeneri alimentari$xImballaggio 676 $a688.8$v(22. ed.)$9Tecnologia della confezione e dell'imballaggio 700 1$aRobertson,$bGordon L.$0440956 701 1$aMacao,$bPaolo$0428731 702 1$aNociti,$bMaria Zemira 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000034210 996 $aFood packaging$925232 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20130117$lBAS01$h1458 CAT $aTTM$b30$c20130201$lBAS01$h1151 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p40.11$6111754$5T111754$820130201$eXL$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p40.11A$6111755$5T111755$820130201$eXL$f04$FPrestabile Didattica