LEADER 02784nam0 2200349 450 001 000033825 005 20121119153828.0 100 $a20121113d2009----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aCultura e tecnica enologica$emanuale teorico-pratico di enologia, chimica, costruzione, legislazione, meccanica e microbiologia enologica$fNicola Trapani 210 $aMarsala$cEnovitis$d2009 215 $a2 volumi$cill.$d30 cm. 327 1 $aVol. 1.1.: Vinificazione : l?uva e la sua maturazione, impiantistica enologica, composizione del mosto, biochimica delle fermentazioni, microbiologia enologica. - 2009. - XIV, 416 p.$aVol. 2.2.: Vinificazione : anidride solforosa, correzione e conservazione dei mosti, sorveglianza e controllo delle vinificazioni, sistemi di vinificazione, componenti dei vini, legislazione, controlli analitici. - 2009. - XVI, 575 p. 559 1 $aVinificazione 606 1 $aVinificazione$xManuali 606 2 $aEnologia$xManuali 676 $a663.2$v(22. ed.)$9Tecnologia delle bevande. Vino 700 1$aTrapani,$bNicola$0354642 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000033825 996 $aCultura e tecnica enologica$993444 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aSTD083$b01$c20121113$lBAS01$h1148 CAT $aSTD083$b01$c20121113$lBAS01$h1349 CAT $aTTM$b30$c20121119$lBAS01$h1538 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.40.2A$6111579$5T111579$820121113$eXVI, 575$f04$FPrestabile Didattica$hVol. 2.2.: Vinificazione : anidride solforosa, correzione e conservazione dei mosti, sorveglianza e controllo delle vinificazioni, sistemi di vinificazione, componenti dei vini, legislazione, controll Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p40.1$6111576$5T111576$820121113$eXIV, 416$f98$FConsultazione$hVol. 1.1.: Vinificazione : l?uva e la sua maturazione, impiantistica enologica, composizione del mosto, biochimica delle fermentazioni, microbiologia enologica Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p40.1A$6111577$5T111577$820121113$eXIV, 416$f04$FPrestabile Didattica$hVol. 1.1.: Vinificazione : l?uva e la sua maturazione, impiantistica enologica, composizione del mosto, biochimica delle fermentazioni, microbiologia enologica Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p40.2$6111578$5T111578$820121113$eXVI, 575$f98$FConsultazione$hVol. 2.2.: Vinificazione : anidride solforosa, correzione e conservazione dei mosti, sorveglianza e controllo delle vinificazioni, sistemi di vinificazione, componenti dei vini, legislazione, controll