LEADER 01871nam0 2200421 450 001 000033223 005 20120716094609.0 010 $a88-88792-00-7 100 $a20120612d2003----km-y0itaa50------ba 101 1 $aita 102 $aIT 200 1 $aProdotti di trattamento ed ausiliari di elaborazione dei mosti e dei vini$fsotto la direzione di Nicolas Vivas$g[autori: Alain Bertrand ... [et al.]] 210 $aReggio Emilia$cEno-one$d2003 215 $a271 p., [4] carte di tav.$cill.$d25 cm 225 2 $aCollana dei manuali della vigna e del vino$v1 300 $aTraduzione di Anne Bogdanovic 300 $aIn cop.: Unione Italiana Vini 410 0$12001$aCollana dei manuali della vigna e del vino$v1 454 1$12001$aProduits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins$91529508 606 1 $aVini$xTrattamento 676 $a663.201$v(22. ed.)$9Tecnologia delle bevande. Vino. Materiali, processi, operazioni 702 1$aVivas,$bNicolas 702 1$aBertrand,$bAlain 702 1$aBogdanovic,$bAnne 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000033223 996 $aProduits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins$91529508 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aMDL$b00$c20120612$lBAS01$h1003 CAT $aTTM$b30$c20120713$lBAS01$h0918 CAT $aTTM$b30$c20120713$lBAS01$h0919 CAT $aTTM$b30$c20120713$lBAS01$h0919 CAT $aTTM$b30$c20120713$lBAS01$h0944 CAT $aTTM$b30$c20120716$lBAS01$h0946 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.18$6111133$5T111133$820120716$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.18A$6111134$5T111134$820120716$f04$FPrestabile Didattica