LEADER 01868nam0 2200373 450 001 000032641 005 20120420113045.0 010 $a88-902344-7-4 010 $a978-88-902344-7-7 100 $a20120420d2010----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aTecnologie alimentari: operazioni unitarie$fGiovanni Spagna 210 $aCatania$cLibreria CULC$d2010 215 $a2 volumi$d30 cm. 300 $aEdizione limitata in occasione del ventennale dei corsi di laurea in Scienze e tecnologie alimentari 327 1 $aVol. 1.: Teoria / Giovanni Spagna. - 2010. - 392 p.$aVol. 2.: Esercizi / Giovanni Spagna, Giuseppina R. A. Alberio. - 2010. - 99 p. 559 1 $aTeoria 559 1 $aEsercizi 606 1 $aTecnologia alimentare 676 $a664$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aSpagna,$bGiovanni$0425004 701 1$aAlberio,$bGiuseppina R. A.$0446101 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000032641 996 $aTecnologie alimentari: operazioni unitarie$999536 997 $aUNIBAS CAT $aLCR$b01$c20120417$lBAS01$h1113 CAT $aTTM$b30$c20120420$lBAS01$h1130 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.13$6110902$5T110902$820120420$e99$f98$FConsultazione$hVol. 2.: Esercizi Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.13A$6110903$5T110903$820120420$e99$f04$FPrestabile Didattica$hVol. 2.: Esercizi Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.14$6110853$5T110853$820120420$e392$f98$FConsultazione$hVol. 1.: Teoria Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.14A$6110854$5T110854$820120420$e392$f04$FPrestabile Didattica$hVol. 1.: Teoria