LEADER 01128nam0 2200313 450 001 000031209 005 20120405104236.0 010 $a978-88-6292-132-9$dEUR12.00 100 $a20120405d2011----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aTecnologia alimentare$econtenuti e metodologie di studio$fBruno Zanoni 210 $aPadova$cLibreriauniversitaria.it$d2011 215 $a174 p.$d24 cm 225 2 $aBiblioteca contemporanea$iScienze alimentari 410 0$12001$aBiblioteca contemporanea$iScienze alimentari 606 1 $aAlimenti$xLavorazione 606 2 $aAlimenti$xConservazione 676 $a664$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aZanoni,$bBruno$078409 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000031209 996 $aTecnologia alimentare$994304 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aLCR$b01$c20120306$lBAS01$h1350 CAT $aTTM$b30$c20120405$lBAS01$h1042 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.10$6110780$5T110780$820120405$f98$FConsultazione