LEADER 01152nam0 2200289 450 001 000030503 005 20120320075913.0 010 $a88-85022-95-2$dEUR95.00 100 $a20120320d2006----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aTecnologia e pratica per la produzione dei biscotti$fTiziano Lanza 210 $a[Pinerolo]$cChiriotti$d2006 215 $aXVI, 471 p.$cill.$d25 cm. 606 1 $aIndustria dolciaria 676 $a664.7525$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare. Pasticceria 700 1$aLanza,$bTiziano$0445767 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000030503 996 $aTecnologia e pratica per la produzione dei biscotti$993655 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aLCR$b01$c20120126$lBAS01$h0759 CAT $aTTM$b30$c20120320$lBAS01$h0759 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.2$6110529$5T110529$820120229$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.2A$6110530$5T110530$820120229$f04$FPrestabile Didattica