LEADER 01616nam0 2200325 450 001 000028462 005 20110516104938.0 100 $a20110509d2011----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa---m-------- 200 1 $a<> patrimonio naturale dei vigneti antichi delle Cinque Terre come risorsa di ceppi di lievito in grado di esaltare le caratteristiche del vitigno di origine$bTesi di dottorato$fdottoranda: Rossana Romaniello$gcoordinatore: Eugenio Parente$gtutor: Patrizia Romano$gco-tutor: Angela Capece 210 $a[Potenza]$d[2011] 215 $a179 p.$cill.$d21 cm. 328 1$aSul frontespizio: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in Biologia e Biotecnologie, XXIII ciclo, A. a. 2009/2010 676 $a630.276$v(21. ed.)$9Agricoltura e tecnologie connesse. Microbiologia 686 $aAGR/16$9Microbiologia agraria 700 1$aRomaniello,$bRossana$0445182 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000028462 996 $aPatrimonio naturale dei vigneti antichi delle Cinque Terre come risorsa di ceppi di lievito in grado di esaltare le caratteristiche del vitigno di origine$995448 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20110509$lBAS01$h1236 CAT $aTTM$b30$c20110509$lBAS01$h1237 CAT $aTTM$b30$c20110510$lBAS01$h1225 CAT $aTTM$b30$c20110510$lBAS01$h1448 CAT $aTTM$b30$c20110516$lBAS01$h1049 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.23c.RR1$528462-10$820110509$f98$FConsultazione