LEADER 00948nam0 2200277 450 001 000026449 005 20090721113500.0 010 $a2-290-34091-X 100 $a20090720d2008----km-y0itaa50------ba 101 0 $aeng 102 $aGB 200 1 $aCulinary art and anthrolology$fJoy Adapon 210 $aOxford ; New York$cBerg$dc2008 215 $a249 p.$d24 cm 606 1 $aCulinaria$xAspetti socio-culturali$yMessico 676 $a394.120972$v(20. ed.)$9Usi e costumi. Il mangiare e il bere. Emilia-Romagna e San Marino 691 $aMessico 700 1$aAdapon,$bJoy$0444677 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000026449 996 $aCulinary art and anthrolology$990279 997 $aUNIBAS BAS $aLETTERE CAT $aMDL$b30$c20090721$lBAS01$h1135 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA4$APolo di Matera$2DID$BDidattica$6108130$5L108130$820090721$f04$FPrestabile Didattica