LEADER 01157nam0 2200313 450 001 000022117 005 20081020102504.0 010 $a978-88-89336-25-0 100 $a20080902d2005----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMangiare medievale$ealimentazione e cucina tra storia, ricette e curiosità$fRosella Omicciolo Valentini 210 $aLatina$cPenne e papiri$d2005 215 $a215 p.$cill.$d24 cm. 225 2 $aMedia aetas$ecollana di studi medievali$v12 410 1$12001$aMedia aetas$v12 606 1 $aCucina$zMedioevo 606 $aMedioevo$xAlimentazione 676 $a641.509$v(21. ed.)$9Cibi e bevande. Storia, geografia, persone 700 1$aOmicciolo Valentini,$bRosella$0443838 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000022117 996 $aMangiare medievale$988306 997 $aUNIBAS BAS $aLETTERE CAT $aSTD065$b01$c20080902$lBAS01$h1152 CAT $aMDL$b00$c20081020$lBAS01$h1025 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA1$APolo Storico-Umanistico$2DID$BDidattica$3FM/107102$6107102$5L107102$820080902$f04$FPrestabile Didattica