LEADER 01305nam 2200337 450 001 000021658 005 20080919121101.0 010 $a88-299-1696-X 100 $a20080919d2004----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aChimica degli alimenti$enutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili$fPaolo Cabras, Aldo Martelli 210 $aPadova$cPiccin$dc2004 215 $aXIX, 731 p.$cill.$d27 cm. 606 1 $aChimica bromatologica 676 $a664.001547$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Chimica organica 700 1$aCabras,$bPaolo$f<1942- >$0310215 701 1$aMartelli,$bAldo$0286166 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000021658 996 $aChimica degli alimenti$988469 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aSTD063$b01$c20080611$lBAS01$h0938 CAT $aSTD063$b01$c20080611$lBAS01$h0940 CAT $aTTM$b30$c20080716$lBAS01$h1623 CAT $aTTM$b30$c20080716$lBAS01$h1624 CAT $aMDL$b00$c20080725$lBAS01$h1024 CAT $aTTM$b30$c20080919$lBAS01$h1211 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$3PTS.s4.p38.22$6107251$5T107251$820080919$f98$FConsultazione