LEADER 01337nam0 2200337 450 001 000021063 005 20080313121222.0 010 $a978-88-548-1109-6 100 $a20080313d2007----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> microbiologia applicata alle industrie alimentari$fa cura di Luca Simone Cocolin, Giuseppe Comi 210 $aRoma$cAracne$d2007 215 $aX, 716 p.$cill.$d24 cm 225 2 $aA07$v36 410 1$12001$aA07$v36 606 1 $aIndustria alimentare$xMicrobiologia 676 $a664.001.579$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Microrganismi, funghi, alghe 702 1$aCocolin,$bLuca Simone 702 1$aComi,$bGiuseppe 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000021063 996 $aMicrobiologia applicata alle industrie alimentari$985386 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20080313$lBAS01$h1149 CAT $aTTM$b30$c20080313$lBAS01$h1149 CAT $aTTM$b30$c20080313$lBAS01$h1212 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p42.15$6106840$5T106840$820080313$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p42.15A$6106841$5T106841$820080313$f04$FPrestabile Didattica