LEADER 01675nam0 2200433 450 001 000020907 005 20080319094604.0 010 $a88-7220-137-3 100 $a20080130d2001----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> sottoprodotti dei frantoi oleari$f[a cura di Francesco Alianiello e Claudio De Simone] 210 $aVerona$c<> Informatore Agrario$dc2001 215 $aXI, 194 p.$cill.$d30 cm 225 2 $aProgetto editoriale Panda$v3 300 $aIn testa al front.: Ministero per le politiche agricole 410 1$12001$aProgetto editoriale Panda$v3 606 1 $aOlio di oliva$xEstrazione 606 2 $aFrantoi per olio 606 2 $aAcque di scarico industriali$xTrattamento 676 $a363.728$v(21. ed.)$9Problemi ambientali. Rifiuti 676 $a665.3$v(21. ed.)$9Tecnologia dei grassi e oli vegetali 702 1$aAlianiello,$bFrancesco 702 1$aDe Simone,$bClaudio 712 02$aItalia$bMinistero per le politiche agricole 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000020907 996 $aSottoprodotti dei frantoi oleari$985471 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aSTD059$b01$c20080130$lBAS01$h0923 CAT $aSTD059$b01$c20080130$lBAS01$h0924 CAT $aTTM$b30$c20080311$lBAS01$h1254 CAT $aTTM$b30$c20080318$lBAS01$h1746 CAT $aTTM$b30$c20080318$lBAS01$h1746 CAT $aTTM$b30$c20080318$lBAS01$h1749 CAT $aTTM$b30$c20080319$lBAS01$h0946 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p38.17$6106862$5T106862$820080318$f98$FConsultazione