LEADER 01175nam0 2200301 450 001 000019747 005 20070305165026.0 010 $a88-85022-68-5 100 $a20070305d2000----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aPrincipi di tecnologia e impiego degli aromi$fMonica Bononi, Fernando Tateo 210 $aPinerolo$cChiriotti$dc2000 215 $aIX, 355 p.$cill.$d25 cm. 606 1 $aAromi$xImpiego 606 2 $aAromi$xProcessi innovativi 676 $a664.5$v21. ed.$9Tecnologia alimentare. Aromi e condimenti 700 1$aBononi,$bMonica$0443251 701 1$aTateo,$bFernando$069061 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019747 996 $aPrincipi di tecnologia e impiego degli aromi$986593 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070305$lBAS01$h1650 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p37.2$6105404$5T105404$820070305$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p37.2A$6105405$5T105405$820070305$f04$FPrestabile Didattica