LEADER 01175nam0 2200277 450 001 000019745 005 20070305101751.0 010 $a88-85022-89-8 100 $a20070305d2006----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aDizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale$fLuca Caviezel 210 $aPinerolo$cChiriotti$dc2006 215 $aX, 448 p.$cill.$d25 cm. 606 1 $aGelati$xFabbricazione$xEnciclopedie e dizionari 676 $a637.4$v(21. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi. Fabbricazione di dessert gelati 700 1$aCaviezel,$bLuca$080311 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019745 996 $aDizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale$986591 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070305$lBAS01$h1017 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p38.7$6105398$5T105398$820070305$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p38.7A$6105399$5T105399$820070305$f04$FPrestabile Didattica