LEADER 01385nam0 2200361 450 001 000019738 005 20070302105757.0 010 $a88-481-1764-3 100 $a20070301d2006----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aResidui, additivi e contaminanti degli alimenti$fGiuseppe Cerutti 205 $a2. ed. 210 $aMilano$cTecniche nuove$dc2006 215 $aXVI, 276$cill.$d24 cm. 225 2 $aTecnica alimentare 410 1$12001$aTecnica alimentare 606 1 $aAdditivi alimentari 606 2 $aAlimenti$xContaminazione chimica 676 $a664.06$v(21. ed.)$9Additivi 676 $a363.192$v(21, ed.)$9Rischi negli alimenti 676 $a615.954$v(20. ed.)$9Tossicologia. Veleni alimentari 700 1$aCerutti,$bGiuseppe$0355063 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019738 996 $aResidui, additivi e contaminanti degli alimenti$986572 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070301$lBAS01$h1724 CAT $aTTM$b30$c20070302$lBAS01$h1057 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p37.7$6105392$5T105392$820070301$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p37.7A$6105393$5T105393$820070301$f04$FPrestabile Didattica