LEADER 01427nam0 2200325 450 001 000019725 005 20070227171121.0 010 $a88-203-3340-6 100 $a20070227d2004----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aQualità nelle aziende e nelle filiere agroalimentari$egestione e certificazione dei sistemi per la qualità, per la rintracciabilità e per l'igiene$fClaudio Peri, Vera Lavelli, Ardian Marjani 210 $aMilano$cHoepli$dc2004 215 $a266 p.$d24 cm. 410 1$12001$aBiblioteca tecnica Hoepli 606 1 $aGeneri alimentari$xIgiene 606 2 $aAziende agroalimentari$xProduzione$xControllo di qualità 676 $a664.00685$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Gestione della produzione 700 1$aPeri,$bClaudio$022912 701 1$aLavelli,$bVera$0443246 701 1$aMarjani,$bArdian$0428581 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019725 996 $aQualit? nelle aziende e nelle filiere agroalimentari$986561 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070227$lBAS01$h1711 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p37.6$6105380$5T105380$820070227$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p37.6A$6105381$5T105381$820070227$f04$FPrestabile Didattica