LEADER 01298nam0 2200313 450 001 000019691 005 20070217021303.0 010 $a88-206-4681-1 100 $a20070217d2001----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> condizionamento dei prodotti ortofrutticoli$fC Beni, V. Iannicelli, C. Di Dio 210 $aBologna$cCalderini edagricole$d2001 215 $aVIII, 230 p.$cill.$d23 cm. 606 1 $aAziende agroalimentari$xProduzione$aGestione 606 2 $aProdotti agricoli$xControllo di qualitą 606 2 $aIndustria ortofrutticola 676 $a664.00685$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Gestione della produzione 700 1$aBeni,$bC.$0443227 701 1$aIannicelli,$bV.$0443228 701 1$aDi Dio,$bC.$0443229 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019691 996 $aCondizionamento dei prodotti ortofrutticoli$986663 997 $aUNIBAS CAT $aTTM$b30$c20070217$lBAS01$h0213 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p38.4$6105274$5T105274$820070217$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p38.4A$6105275$5T105275$820070217$f04$FPrestabile Didattica