LEADER 00829nam0-22002771i-450- 001 990001606980403321 005 20050128091238.0 035 $a000160698 035 $aFED01000160698 035 $a(Aleph)000160698FED01 035 $a000160698 100 $a20030910d1846----km-y0itay50------ba 101 0 $afre 200 1 $aDes systemes de culture et de leur influence sur l' economie sociale$fH. Passy 210 $aParis$cGuillaumin et Cie$d1846 215 $a177 p.$d22 cm 610 0 $aEconomia industriale agricola 676 $a338.1 700 1$aPassy,$bH.$068280 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001606980403321 952 $a60 338.1 B 12$b1153$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aDes systemes de culture et de leur influence sur l' economie sociale$9368728 997 $aUNINA LEADER 01674nam0 2200373 450 001 000019631 005 20070127034914.0 010 $a88-324-6129-3 100 $a20070127d2006----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aGuida pratica pacchetto igiene$ele nuove norme comunitarie$eobblighi e adempimenti per le imprese agricole e agroalimentari$eil sistema dei controlli$fdi Mario Astuti e Filippo Castoldi 210 $aMilano$c<> Sole 24 Ore$dc2006 215 $aXII, 222 p.$d21 cm. 516 1 $aGuida pratica al pacchetto igiene 606 1 $aGeneri alimentari$xIgiene$xLegislazione 606 2 $aIndustria agroalimentare$xControllo sanitario$xGuide pratiche 676 $a664.028$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Tecniche di conservazione 676 $a664.0068.5$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Gestione della produzione 700 1$aAstuti,$bMario$0443212 701 1$aCastoldi,$bFilippo$0443213 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019631 996 $aGuida pratica pacchetto igiene$986722 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070127$lBAS01$h0236 CAT $aTTM$b30$c20070127$lBAS01$h0333 CAT $aTTM$b30$c20070127$lBAS01$h0333 CAT $aTTM$b30$c20070127$lBAS01$h0341 CAT $aTTM$b30$c20070127$lBAS01$h0349 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.22$6105236$5T105236$820070127$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.22A$6105235$5T105235$820070127$f04$FPrestabile Didattica