LEADER 01794nam0 2200397 450 001 000019621 005 20130204114623.0 010 $a88-88792-03 100 $a20070124d2004----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMaturazione e maturità dell'uva$fJacques Blouin, Guy Guimberteau 210 $aReggio Emilia$cEno-one$d2004 215 $a151 p., 15 p. di tav.$cill.$d24 cm. 225 2 $aCollana dei manuali della vigna e del vino$v3 300 $aTraduttore: Anne Bogdanovic 410 1$12001$aCollana dei manuali della vigna e del vino$v3 454 1$12001$aMaturation et maturité des raisins$91527480 606 1 $aVendemmia 606 2 $aViticoltura 676 $a634.88$v(21. ed.)$9Uva. Coltivazione e vendemmia 700 1$aBlouin,$bJacques$0321959 701 1$aGuimberteau,$bGuy$0443206 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019621 996 $aMaturation et maturité des raisins$91527480 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070124$lBAS01$h0405 CAT $aTTM$b30$c20070125$lBAS01$h0234 CAT $aTTM$b30$c20130204$lBAS01$h1146 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.20$6105195$5T105195$820070125$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.20A$6105196$5T105196$820070125$f04$FPrestabile Didattica Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.20B$6111709$5T111713$820130204$eXL$f04$FPrestabile Didattica Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.20C$6111714$5T111714$820130204$eXL$f04$FPrestabile Didattica