LEADER 01267nam0 2200301 450 001 000019620 005 20070124015901.0 010 $a88-88792-04-X 100 $a20070124d2005----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> tappi sintetici in enologia$emateriali, metodi di produzione, caratteristiche tecniche$fDomenico Liberati 210 $aReggio Emilia$cEno-one$d2005 215 $a78 p.$cill.$d24 cm. 225 2 $aCollana dei manuali della vigna e del vino$v5 410 1$12001$aCollana dei manuali della vigna e del vino$v5 606 1 $aEnologia$xImbottigliamento 676 $a663.209$v(21. ed.)$9Tecnologia delle bevande. Vino. Imbottigliamento 700 1$aLiberati,$bDomenico$0443205 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019620 996 $aTappi sintetici in enologia$986711 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20070124$lBAS01$h0159 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.19$6105193$5T105193$820070124$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.19A$6105194$5T105194$820070124$f04$FPrestabile Didattica