LEADER 01011nam0 2200289 450 001 000019567 005 20061116041755.0 010 $a88-408-1329-2 100 $a20061116d2005----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aMicrobiologia del vino$fM. Vincenzini, P. Romano, G. A. Farris 210 $aMilano$cCasa Editrice Ambrosiana$d2005 215 $aXXIV, 494 p.$cill.$d27 cm. 606 1 $aVino$xMicrobiologia 676 $a663.2$v(21. ed.)$9Tecnologia delle bevande. Vino 700 1$aVincenzini,$bMassimo$0299759 701 1$aRomano,$bPatrizia$076111 701 1$aFarris,$bGiovanni Antonio$0423387 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019567 996 $aMicrobiologia del vino$986754 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20061116$lBAS01$h0417 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p41.21$619567$5T104879$820061116$f98$FConsultazione