LEADER 01217nam0 2200337 450 001 000019563 005 20061116024526.0 010 $a88-8184-407-9 100 $a20061116d2006----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aIgiene degli alimenti e HACCP$ein accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene$emodelli applicativi$fAntonietta Galli, Alberto Bertoldi 205 $a4. ed 210 $aRoma$cEPC LIBRI$dc2006 215 $a606 p.$d21 cm. 225 2 $aAlimenti 410 1$12001$aAlimenti 606 1 $aAlimenti$xHACCP 606 2 $aAlimenti$xIgiene 676 $a664.07$v(21.ed.)$9Tecnologia alimentare. Prove, analisi, controlli di qualitą 700 1$aGalli Volonterio,$bAntonietta$075375 701 1$aBertoldi,$bAlberto$079823 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019563 996 $aIgiene degli alimenti e HACCP$986750 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20061116$lBAS01$h0244 CAT $aTTM$b30$c20061116$lBAS01$h0245 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p20.18$6104880$5T104880$820061116$f98$FConsultazione