LEADER 01380nam0 2200325 450 001 000019485 005 20070116033246.0 100 $a20061017d2006----km-y0itay50------ba 101 0 $aeng 102 $aIT 105 $aa---m-------- 200 1 $aPrediction of perceived astringency induced by phenolic compounds$bTesi di dottorato$fdottorando: Nicola Condelli$gtutor: Erminio Monteleone$gcoordinatore: Eugenio Parente 210 $aPotenza$d[2006] 215 $a115 p.$cill.$d30 cm. 300 $aA. a. 2004-2005 328 1$aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 18. ciclo 676 $a547.632$v(21. ed.)$9Composti aromatici. Fenoli 676 $a664.02$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Processi 700 1$aCondelli,$bNicola$0443137 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000019485 996 $aPrediction of perceived astringency induced by phenolic compounds$986819 997 $aUNIBAS BAS $aSCIENZE CAT $aSTD045$b01$c20061017$lBAS01$h2155 CAT $aSTD045$b01$c20061017$lBAS01$h2228 CAT $aSTD045$b01$c20061018$lBAS01$h1810 CAT $aTTM$b30$c20070116$lBAS01$h0332 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDS.18c.CN1$519543-10$820061017$f98$FConsultazione