LEADER 01799nam 2200397 450 001 000018383 005 20051219144219.0 100 $a20050519d2005----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa---m-------- 200 1 $aValutazione della biodiversità e dinamiche di popolazioni batteriche isolate da due formaggi pecorino artigianali$bTesi di dottorato$fcandidata: Dina Messina$gtutor: Giovanni Salzano$gcoordinatore del dottorato: Eugenio Parente 210 $a[Potenza]$d2005 215 $a1 v. (varie sequenze)$cill.$d29 cm. 328 1$aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dottorato di ricerca in biotecnologie degli alimenti, 17. ciclo 606 $aFormaggio pecorino$xMicrobiologia 676 $a637.3$v(21. ed.)$9Lavorazione del formaggio 676 $a664.001.579$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Microrganismi, funghi, alghe 700 1$aMessina,$bDina$0442678 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000018383 996 $aValutazione della biodiversit? e dinamiche di popolazioni batteriche isolate da due formaggi pecorino artigianali$984241 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20050519$lBAS01$h1107 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1143 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1922 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h1010 CAT $aTTM$b30$c20051212$lBAS01$h1324 CAT $aTTM$b30$c20051219$lBAS01$h1442 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.17c.MD1$518383-10$820051010$f98$FConsultazione