LEADER 01830nam 2200385 450 001 000018382 005 20050922192212.0 100 $a20050518d2005----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa---m-------- 200 1 $a<> interazione lievito vitigno come strumento selettivo per la formulazione di colture starter finalizzate alla valorizzazione della tipicità del vino$bTesi di dottorato$fdottoranda: Concetta Fiore$gtutor: Patrizia Romano$gcoordinatore: Eugenio Parente 210 $a[Potenza]$d2005 215 $a1 v. (varie sequenze)$cill.$d30 cm. 300 $aA. a. 2001-2004 328 1$aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestale, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 17. ciclo 606 $aVino$xMicrobiologia 606 $aFermentazione vinaria 676 $a664.001.579$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Microrganismi, funghi, alghe 700 1$aFiore,$bConcetta$0442677 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000018382 996 $aInterazione lievito vitigno come strumento selettivo per la formulazione di colture starter finalizzate alla valorizzazione della tipicit? del vino$984238 997 $aUNIBAS BAS $aTESI CAT $aTORRE$b20$c20050518$lBAS01$h1318 CAT $aTORRE$b20$c20050519$lBAS01$h1052 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1143 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1922 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.17c.FC1$518382-10$820051010$f98$FConsultazione