LEADER 01648nam 2200385 450 001 000017835 005 20050718115700.0 100 $a20040922d--------km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aStudio ecologico dei lieviti isolati dalla manteca$eTesi per il conseguimento del titolo di dottore di ricerca$fdottoranda: Maria Schirone$gtutor: Giovanna Suzzi$gcoordinatore: Giovanna Suzzi 210 $a[Potenza] 215 $a1 v. (varie sequenze)$d30 cm. 300 $aA. a. 1999-2002 328 1$aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo 606 $aFormaggi 606 $aIndustria alimentare$xProcessi innovativi 676 $a637$v(21. ed.)$9Tecnologia dei latticini e dei prodotti connessi 700 1$aSchirone,$bMaria$0258644 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017835 996 $aStudio ecologico dei lieviti isolati dalla manteca$984671 997 $aUNIBAS BAS $aTESI CAT $aSTD037$b01$c20040922$lBAS01$h1300 CAT $aTORRE$b20$c20040924$lBAS01$h1036 CAT $aTORRE$b20$c20040924$lBAS01$h1233 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3TDA.15c.SM1$517835-10$820051123$f98$FConsultazione