LEADER 01571nam 2200385 450 001 000017826 005 20050718115700.0 100 $a20040922d--------km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aIdentificazione e caratterizzazione di lieviti vinari mediante l'uso di tecniche di indagine molecolare$fdottoranda: Angela Capece$gtutor: Patrizia Romano 210 $aPotenza 215 $a1 v. (varie sequenze)$d30 cm. 328 1$aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15. ciclo 606 $aVino$xAnalisi 676 $a663.2$v(21. ed.)$9Tecnologia delle bevande. Vino 700 1$aCapece,$bAngela$0442536 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017826 996 $aIdentificazione e caratterizzazione di lieviti vinari mediante l'uso di tecniche di indagine molecolare$984665 997 $aUNIBAS BAS $aTESI CAT $aTORRE$b20$c20040922$lBAS01$h0950 CAT $aTORRE$b20$c20040922$lBAS01$h1120 CAT $aTORRE$b20$c20040922$lBAS01$h1122 CAT $aTORRE$b20$c20040924$lBAS01$h1309 CAT $aTORRE$b20$c20040924$lBAS01$h1320 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3TDA.15c.CA1$517826-10$820051123$f98$FConsultazione