LEADER 01746nam 2200373 450 001 000017796 005 20051026100304.0 100 $a20040914d2002----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aIsolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle proprietà tecnologiche$bTesi di dottorato$fdottoranda: Maria Aquino$gtutore: Giovanna Suzzi$gcoordinatore: Giovanna Suzzi 210 $a[Potenza]$d[2002] 215 $a113 p.$d30 cm. 300 $aA. a. 1998-2001 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 14. ciclo 606 $aAlimenti$xProcessi innovativi 676 $a664$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aAquino,$bMaria$0293699 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017796 996 $aIsolamento ed identificazione dei lieviti presenti negli impasti acidi di prodotti da forno tipici della Basilicata e studio delle propriet? tecnologiche$984699 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20040914$lBAS01$h1333 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1630 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h1003 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.14c.AM1$517796-10$820051010$f98$FConsultazione