LEADER 01527nam 2200361 450 001 000017452 005 20051026092923.0 100 $a20040511d2000----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aProduzione di alginato da Azotobacter vinelandii DSM 576$bTesi di dottorato$fMaria Antonietta Crudele$gtutore: F. Clementi$gcoordinatore del dottorato: G. Suzzi 210 $a[Potenza]$d[2000] 215 $a144 p.$d30 cm. 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie degli alimenti, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 11. ciclo 606 $aIndustria alimentare 676 $a664$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aCrudele,$bMaria Antonietta$0293701 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017452 996 $aProduzione di alginato da Azotobacter vinelandii DSM 576$985303 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20040511$lBAS01$h1117 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1539 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h0929 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.11c.CM1$518557-10$820051010$f98$FConsultazione