LEADER 01634nam 2200361 450 001 000017429 005 20051026092441.0 100 $a20040506d1997----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $aInfluenza di alcune variabili di processo sul colore e sulla sua stabilità nell'olio vergine d'oliva$bTesi di dottorato$fdottoranda: Sonia Grieco$gtutore: Gaetano Lanzarini$gcoordinatore: Francesca Clementi 210 $a[Potenza]$d[1997] 215 $a1 v. (varie sequenze) 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 9. cicli: 1993-1996 606 $aIndustria olearia 676 $a664.3$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare. Grassi e oli 700 1$aGrieco,$bSonia$0442403 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017429 996 $aInfluenza di alcune variabili di processo sul colore e sulla sua stabilit? nell'olio vergine d'oliva$985293 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20040506$lBAS01$h1105 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1157 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1525 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h0924 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.9c.GS1$518548-10$820051010$f98$FConsultazione