LEADER 01628nam 2200385 450 001 000017408 005 20051026092037.0 100 $a20040503d1997----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a----m-------- 200 1 $a[Beta]-glucosidasi da lievito: potenziali applicazioni in biotecnologia della fermentazione alcolica$bTesi di dottorato$fdottorando: Mara Vinella$gcoordinatore: Francesca Clementi 210 $a[Potenza]$d[1997] 215 $a1 v. (varie sequenze)$d30 cm. 328 1 $aTesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 9. ciclo, A. a.1993-1996 606 $aFermentazione alcoolica 606 $aIndustria agricola 676 $a663$v(21. ed.)$9Tecnologia delle bevande 700 1$aVinella,$bMara$0442386 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000017408 996 $a-glucosidasi da lievito: potenziali applicazioni in biotecnologia della fermentazione alcolica$91535362 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20040503$lBAS01$h1039 CAT $aTORRE$b20$c20050527$lBAS01$h1120 CAT $c20050601$lBAS01$h1756 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1053 CAT $c20050718$lBAS01$h1112 CAT $c20050718$lBAS01$h1142 CAT $c20050718$lBAS01$h1156 CAT $aTTM$b30$c20050922$lBAS01$h1520 CAT $aTTM$b30$c20051026$lBAS01$h0920 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.9c.VM1$518543-10$820051010$f98$FConsultazione